盘点全球十大求婚圣地!

人生最重要的决定,当然需要选一个浪漫圣地。为你倾情推荐全球十大最浪漫求婚圣地。在旅途中的求婚,更添一份惊喜。租辆小车,快带上心爱的TA出发吧!这些充满魔性的地方,任意一个就能中签!


01美国

旧金山金门大桥,再熟悉不过,在任何一张照片里你都会认出它来。日落时分,在科伊特塔的顶端,或者在哈利-丹顿的星光屋,都是你求婚的浪漫之地。不过,在加州荣耀宫艺术博物馆,在这带有巴黎风格的建筑里,你可以远眺金门大桥和旧金山海湾。



02维也纳

奥地利的维也纳既有“音乐之都”的盛誉,又有以精美绝伦、风格各异的建筑而赢得“建筑之都”的美称。遍布维也纳的宫殿、城堡、美丽的喷泉和教堂中不少就可以成为婚礼的举办地。如今,美泉宫不仅向游客开放,还可以预定为婚礼场所, 在茜茜公主当年的体操房或白金房, 体验皇室婚礼。 



03巴塞罗那

巴塞罗那有着欧洲最古老最大最著名的菜市场“波盖利亚市场”。如今这里俨然已是糖果与水果的世界。全世界喜爱色彩的人们都一定会来感受这份鲜艳。出了市场走过哥特区,再继续前行,就是巴塞罗那港口。在这充满怀旧艺术气息的浪漫城市中,夕阳下向你爱的她说出爱,浪漫至极。



04普罗旺斯

法国南部的普罗旺斯在初夏时节是熏衣草的王国,漫山遍野的紫色芬芳像一曲美妙的爱情小诗,正如人们所言,“欧洲的小镇,一个拐角、一扇窗户便是一段爱情 的开始”,普罗旺斯就是这样一个充满诗意的动人地方。这个简单而高尚的地方,美得好像时间都静止了,在这里求婚,仿佛时间和花田都静下来为你作证,为你们的浪漫而沉醉,难怪人家都说在普罗旺斯是最浪漫的选择。


05巴黎

法国巴黎是名副其实的爱之都,数以万计的恋人在这里演绎着浪漫的爱情故事。 在巴黎市被蒙玛特高地半山腰上的一个街头小公园里,树立着一座由511块深蓝色瓷砖组成的40平方米的爱墙,上面用300多种字体,311种不用语言写的 “我爱你”三个字。在墙的最左侧可以找到竖排的3个中文字,其中“爱”是繁体。站在爱墙前,会产生一种莫名的震撼。细细观察和抚摸白色的字迹,可见恋人们都是何其郑重地写下这三个字。



06澳大利亚

心形岛碧水蓝天,浑然天成。若想在迤逦自然风光下浪漫求婚,从澳大利亚昆士兰州出海大约10公里,惠森迪岛就是个求婚佳地,因为这座岛屿周围的珊瑚礁呈天然心形。游客虽然只能搭乘直升机或水上飞机一览这颗“心”,但在半空中向爱人求婚应该是无比浪漫的事。



07科茨沃尔德

科茨沃尔德位于莎士比亚之乡南面,这座具有伊丽莎白时代风情的村庄历史悠久。从春天到秋天,在繁花似锦天气澄澈的日子中,连绵起伏的群山中零散屹立着的城堡既能让人感到它们的历史感,又散发着浪漫的气息。选一个花园,在石凳上坐下,为你的爱人吟诵一首小诗;或是和你的爱人手拉手到凯尼尔沃思城堡的花园中漫步。无论你的求婚计划如何进行,都祝你能够如愿抱得美人归。



08马赛

马拉大草原乘坐热气球飞上肯尼亚500米的高空,看着一望无际的非洲大草原,成群的野生动物在你的脚下奔跑,还有远处初升的朝阳,这时你向你的伴侣许下一生的承诺,广阔无垠的天空和大地一起见证你们的爱情,这将会是你们一生难忘的场景。



09撒哈拉沙漠
“当这个人为了爱情去沙漠受苦时,我心里已经决定跟他海角天涯一辈子流浪下去。”这是三毛在《撒哈拉的故事》中记述的,言语感伤却异常坚定,就像那些行 走在沙漠中寻找绿洲的人们,他们的坚定充满了悲壮。当三毛的爱人菏西将她抱进沙漠中简陋的房子,并说,“从今以后你就是我的太太了”便成就了“一种很平淡深远的结合”,也许这正是我们在城市沙漠中孜孜以求的爱情绿洲,却在遥远的非洲撒哈拉大地上涌出了清泉。


10 威尼斯
威尼斯是终极浪漫的目的地,你们可以花一天时间逛逛市场,尝尝美食,学学如何烹制出美味的意大利料理。和你们的私人厨师一起做午餐,品尝自己的“作品”,课程结束后你们会得到一张资格证书。而在给你女朋友的证书上写的就是“你愿意嫁给我吗?”然后乘船品着起泡酒观赏落日美景,这难忘的一天!



转载自 惠租车(http://www.huizuche.com/)

评论
热度 ( 1 )

© 海外自驾游 | Powered by LOFTER