自驾在外,一部手机就够了!

自驾在外,一部手机就够了。

在很多人崇拜昂贵器材的摄影界,总有人要逆流而上。加拿大摄影师Guigurui一直在努力证明,拍出吸引眼球的照片只要一部手机就够了。那么真的是这样吗?当他走遍各国街头的大街小巷,似乎很多人都有了自己的答案。

在Guigurui的旅途中,各个国家的美景和精彩瞬间都被收录其中。还是那句老话,器材什么的都是工具,最重要的还是摄影师的思想。对于手机摄影越来越发达的今天,你的手机真的能慢慢取代你手中的相机吗?你的答案是什么?

▍来源:FOTOMEN


加拿大摄影师Guigurui热衷于拍摄而一些照片来讲述充满情感的故事,这一切他只是用智能手机来完成。当他把照片发布在ins上,获得了众多网友的追随和点赞。这更加坚定了他把沉重的相机放到一边,坚持用手机进行创作。为了防止对照片的过度编辑,Guigurui只使用Instagram上的工具来编辑他的照片,他说:“Instagram可以让我把这些讲着故事的照片和对旅行的热爱与每个人分享,没有什么比获得一个新的追随者和积极的评论更有价值。”


西班牙队夺得2015欧洲男子篮球锦标赛冠军


Catch me if you can



运动抓拍



连接


加拿大多伦多


西班牙马得里


英国伦敦


西班牙托莱多


西班牙马得里


西班牙马得里


葡萄牙里斯本


西班牙巴塞罗那


加拿大布鲁斯半岛


这么好的照片,只用一部手机就够了

转载自 http://www.huizuche.com/

评论
热度 ( 1 )

© 海外自驾游 | Powered by LOFTER