放下你们的剪刀手,旅行POSE应该这么摆!

情侣自驾出行总会留下些甜蜜合照才完美,但完美的合照一定不是两个人举起剪刀手在著名景点前比个yeah完事。不妨一起大胆尝试新玩法,绝对可以在朋友圈明目张胆秀恩爱,让狗狗们捧着手机为自己的旅行照片疯狂点赞!


你在拍我的同时,我也在拍你
拍摄条件:无需借助外物或他人帮忙拍摄


Peter Sedlacik和Zuzu Galova是一对从事创意工作的情侣,就连在旅行的时候,两个人也用最独特有趣的方式记录彼此——在同一时刻、同一地点为对面的彼此拍摄照片。他们游览了新加坡、葡萄牙、德国、澳大利亚等地,无论走到世界的哪个角落,他们都只为对方按下快门。



拍摄中的他们


你一半我一半,拼在一起才完整
拍摄条件:无需借助外物或他人帮忙拍摄


同样是互拍,但是DaveTuttle和Whitney Johnson与上一对couple不同。他们不是在同一时刻互相记录彼此,而是在同一场景中,分别位于场景的左右两边,用宝丽来拍下之后拼在一起,就凑成了一个最完整的时刻。



我们双脚下的风景
拍摄条件:无需借助外物或他人帮忙拍摄

早在2005年的时候,英国摄影师TomRobinson和女朋友在布莱顿海滩坐着的时候,他拍下了他们双脚的照片,并觉得这是一个不错的主意。于是后来,当他们前往世界各地旅行,“拍脚丫”成了必做的事情。



后来,他们的女儿出生了,两个人的脚丫变成了三个人的~


局部动作流露的爱意
拍摄条件:无需借助外物或他人帮忙拍摄


甜蜜只能靠面部表情来传达吗?当然不是。当你们双手紧握,当他的手轻轻放在你的腿上,这种局部的小动作更能传达出你们当时的幸福气氛。


躲在大地图的后面
拍摄条件:可互拍,或用三脚架拍,或请他人帮忙拍摄


一张大大的地图随身带着其实既轻便又实用,必要的时候用来做拍照的道具简直再应景不过!你们可以轮流躲在地图后面拍照,也可以一起在地图后面亲吻彼此,让甜蜜的倒影印在地图上。



逆光剪影
拍摄条件:可互拍,或用三脚架拍,或请他人帮忙拍摄


谁说美照只能在阳光充足的时候拍呢?夕阳西下的傍晚时分,当你们静静依偎在一起的时候,拍一张逆光的照片,真是浪漫至极。

但是这种拍摄难度较大,对于光线的把控力要足够好,而且如果你们是想拍摄亲吻的镜头,切记面部不要贴的过紧,否则出来的效果看不出脸部轮廓,会丧失掉一些美感。


借位拍摄
拍摄条件:可互拍,或用三脚架拍,或请他人帮忙拍摄


这种拍摄手法很常见,朋友和家人之间也常常利用这种方法拍出有趣的照片。而情侣在拍摄的时候,不是通过借位来跟景色或建筑物拍摄,而是以突出情侣间的互动感来传达爱意。



多重曝光的叠影效果
这招略高能


这种照片已经突破了日程生活照的艺术效果,完全可以放在家里作为装饰画挂起来了!

拍摄的时候对光的要求很高,或者可以分开拍摄之后在Photoshop里用后期加工,但是这两者对普通人来说难度都有点大。


以上8种方法情侣们用起来绝对可以让自己的旅行照片疯狂被赞,但是还有两种拍照方式,我们并不建议您使用↓↓↓


拉手背影照

首先,这种模式被效仿太多次,大家已经见怪不怪了;其次,也是最主要的,你若是没有曼妙的背影和一头风情的长发,拍出来的效果会大打折扣哦!


高难度瑜伽姿势照

这种难度太大,即便是男友力超强的人,也最好不要尝试,若是在旅途中男方把腰闪着了,或者女方摔下来了,那接下来的旅途可就得不偿失了……


转载自 惠租车(http://www.huizuche.com/)

评论
热度 ( 6 )

© 海外自驾游 | Powered by LOFTER